Юлия
19.05.2019

Очень рада, что попала к Ирине Евгеньевне. Она единственная обратила внимание на такие вещи, которые до нее другие врачи попросту игнорировали. Очень внимательный, чуткий и опытный врач! Назначенное ею лечение очень помогло. Теперь только к ней!

Виктория
07.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность Семикопенко Ирине Евгеньевне за ее профессионализм, чуткое и душевное отношение к клиенту.На приеме Ирина Евгеньевна внимательно выслушала все  жалобы и особенности здоровья,провела тщательное обследование. По результатам всех анализов дала грамотное лечение, которое в короткие сроки привело к отличному результату. Для сравнения, в другой клинике лечилась год и выздоровления не добилась. Как же я рада, что попала к Ирине Евгеньевне. Спасибо Вам огромное!!!

Анна
20.09.2018

Обследуюсь в этом мед.центре уже довольно давно и хочу отметить, что с приходом Натальи Ивановны отделение гинекологии буквально расцвело! Она является врачем, который действительно заинтересован в здоровье своих пациентов. Всегда очень вежливая и доброжелательная.

Светлана
20.09.2018

Хочется выразить огромную благодарность Наталье Ивановне. Доктор очень внимательная, все досконально объяснила, все рассказала, на все вопросы ответила, назначила схему анализов и дальнейшее лечение. Очень квалифицированный специалист, обязательно буду еще обращаться.

Наталия Г. г. Гаврилов-Ям
15.08.2018

Добрый день!18.04.17 г. я обратилась за помощью в клинику Медикал Он Групп, девочки в регистратуре мне посоветовали врача-гинеколога Бучину Светлану Николаевну.Пришла я к ней, как мне казалось, всего лишь с хроническим цервицитом и баквагинозом(простите за подробности), от которых лечилась и в городской больнице и в других клиниках аж 15 лет, уже почти смирилась, что от этого недуга мне не избавиться. Но случилось просто чудо, Светлана Николаевна- Врач с большой буквы, меня вылечила!!! Я никогда не чувствовала себя такой здоровой! Кроме того, она обнаружила у меня огромную кисту на левом яичнике, о которой я даже и не подозревала. Самое главное то, что она меня, не напугая до смерти, спокойно всё объяснила, рассказала о срочной необходимости операции и убедила ее сделать не откладывая на потом, хотя я очень не решительный человек.И в завершение своего длинного рассказа, хочу пожелать всем женщинам, в первую очередь, женского здоровья, лечиться и наблюдаться только у таких умнейших врачей как Бучина Светлана Николаевна. Спасибо огромное клинике и моему доктору за мое здоровье!!!

Кирсанова А.А.
03.08.2017

Врач – это не только профессия, это призвание. Выражаю благодарность Бучиной Светлане Николаевна за грамотность, компетентность, ответственность. Внимание. Светлана Николаевна помогла в таком случае, при котором побоялись ответственности «столичные» клиники. Медицинскому центру Медикал Он Груп, бесспорно, нужно дорожить такими сотрудниками Светлана Николаевна, спасибо Вам!

Москва
25.07.2017

Благодарю Бучину Светлану Николаевну! Профессионально!!!

Будник С.Н.
25.07.2017

Большое спасибо Бучиной С.Н. за внимание и лечение. Хожу к ней на прием уже несколько лет. Это мастер своего дела. Спасибо всем у коллективу Медикал Он Груп. Все6 девушки очень внимательные, ответят на любые вопросы, всегда предупредят о времени приема. На прием идешь в настроении.

Климова Анастасия Валерьевна
07.07.2017

Я выражаю огромную благодарность Бучиной С.Н. за оказание услуг. Все выполнено на высшем уровне. Все понравилось!!! Огромное спасибо!!!

Наталья
07.07.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Медика он груп, но в особенности врачу гинекологу-эндокринологу Семикопенко Ирине Евгеньевне. Это необыкновенный человек и мастер своего дела. Спасибо Вам за возможность стать мамой 2й раз. Именно благодаря вашему грамотно подобранному лечению в комплексе я стану мамой. Спасибо Вам, Ирина Евгеньевна, за вашу чуткость, внимательность и заботу, за Ваш профессионализм.


Выбирая «своего» гинеколога, важно опираться не только на его опыт работы и квалификацию. Важным аспектом являются и отзывы о враче, особенностях его работы и индивидуальном подходе.


Для удобства пациентов на сайте клиники «Медикал Он Груп – Уфа» доступен раздел с отзывами о гинекологах и акушерах медицинского центра. Записываясь на приём, рекомендуем ознакомиться с этой информацией.

Приём гинеколога в частной клинике

Все врачи-гинекологи в «Медикал Он Груп – Уфа» имеют опыт работы более 15 лет в сфере консультирования, диагностики и лечения заболеваний женской половой системы.


Наши гинекологи выбирают индивидуальный подход к каждой конкретной проблеме или вопросу. В зависимости от особенностей организма, результатов обследования и жалоб врачи составляют программу лечения.

Отзывы о консультации гинекологов в «Медикал Он Груп – Уфа»

Благодаря Вашим отзывам, клиника «Медикал Он Груп – Уфа» совершенствует процесс диагностики и лечения, предлагая новые методики и используя только современное оборудование. При малоинвазивных вмешательствах гинекологи работают на радиоволновых и лазерных аппаратах, по возможности используют неоперативные способы лечения, которые воздействуют только на очаг болезни, но не затрагивают здоровые ткани.


На сайте нашей клиники Вы можете и ознакомиться с подробным прайс-листом. Цена за приём врача включает составление анамнеза, гинекологический осмотр на кресле, пальпацию молочных желёз, определение методов для дальнейшей диагностики, предварительный диагноз.


Отзывы о работе наших гинекологов помогут Вам определиться с выбором специалиста. Записаться на приём можно по телефону или с помощью формы на сайте «Медикал Он Груп – Уфа».



Наш адрес

г. Ярославль, ул. Флотская, 8а, строение 1