Наши новости

Главная / Новости / ДНК тесты в Медикал Он Груп – Ярославль

ДНК тесты в Медикал Он Груп – Ярославль

Уважаемые пациенты!

В Медикал Он Груп - Ярославль для всех пациентов предоставляется возможность пройти генетические тесты по пяти генетическим панелям:
  • Косметология - комплексный анализ генов, отвечающих за состояние кожи и ее основных показателей.
  • Трихология - в тесте анализируются гены, отвечающие за здоровье волос и кожи головы.
  • Диетология - генетический анализ пищевого поведения, метаболизма, реакции на продукты и физ. нагрузки.
  • Активное долголетие - анализ генетической предрасположенности к различным заболеваниям и патологиям.
  • Эндокринология. Половые стероиды - тест выявляет генетические нарушения половых гормонов, риски осложнений при приеме гормональных препаратов.
Генетическое тестирование определяет особенности организма и на основе этой информации врач подберет подходящие именно Вам процедуры и средства ухода и лечению, которые будут работать на все 100% и не принесут нежелательных последствий.

Гены не меняются! И сдав тест 1 раз в жизни, у Вас будет руководство к действиям на многие годы вперед.

Сотрудничество «Медикал Он Груп» с высокотехнологичной медицинской компанией «Basis Genotech Group» дает возможность выявления наличия в геноме специфических изменений. Диагностика генетически опосредованных характеристик пациента позволяет выбрать оптимальный путь при назначении лечения и открывает возможности по созданию персональных превентивных программ.

Технологии, используемые «Basis Genotech Group» для определения наличия полиморфизмов в генах – это мультиплексная полимеразная цепная реакция с флуоресцентной детекцией продуктов амплификации. Именно этот метод обладает наиболее высокой точностью определения мутаций. Для интерпретации полученных данных используется самостоятельно разработанный алгоритм вычислений, основанный на принципах генных сетей.

Данный алгоритм позволяет изучать и оценивать взаимодействие нескольких имеющихся у индивидуума структурных модификаций ДНК вместе с данными о фенотипе клиента, указанных в анкете, которую клиент заполняет при сборе образца ДНК. На выходе предоставляют пациенту и лечащему врачу полноценный отчет с результатами, интерпретацией данных по каждой группе генов, а также раздел рекомендаций по назначениям для врача.
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес