Наши новости

Главная / Новости / Помощь табакозависимым в "Медикал Он Груп-Ярославль"

Помощь табакозависимым в "Медикал Он Груп-Ярославль"


В «Медикал Он Груп» появилось новейшее средство, разработанное в собственной лаборатории корпорации под руководством известных австралийских фармацевтов: пастилки для рассасывания - совершенно новый способ отвыкания от курения.

Препарат растительного происхождения, предназначен для лечения хронического никотинизма, то есть помогает тем, кто хочет или вынужден отказаться от курения.

Препарат не вызывает изменений психофизического состояния, не нарушает способности управлять автотранспортом и работать с механизмами.

Активное вещество пастилки, так же как и никотин, возбуждает никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев, повышает артериальное давление и вызывает высвобождение адреналина из надпочечников. Являясь агонистом ацетилхолинэргических рецепторов, активное вещество пастилки блокирует их от присоединения никотина и снижает зависимость к нему.

На данный момент аналогов подобным пастилкам на российском рынке препаратов не существует.

По данным на настоящий момент эффективность препаратов более 70 % из 100% возможных.

Помимо препаратов для табакозависимых появились и новейшие средства для лечения эректильной дисфукции.

Все новые разработки уже имеются в "Медикал Он Груп-Ярославль" и начинают активно применяться пациентами клиники.

Более подробно о всех препаратах, курсах лечения Вы сможете уточнить у своего лечащего доктора, либо после первичного приема у наших специалистов.

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес