Наши новости

Главная / Новости / Проблема преждевременного семяизвержения в урологии

Проблема преждевременного семяизвержения в урологии



На вопросы корреспондента ответил врач уролог-андролог, врач первой квалификационной категории Максим Владимирович Сальников.


- Насколько проблема раннего семяизвержения актуальна для жителей нашей области?

- Проблема преждевременного семяизвержения, к сожалению, сегодня актуальна для многих мужчин, независимо от их национальности, социального статуса или возраста. В нашей области она тоже встречается нередко. Сексуальные расстройства у сильного пола чреваты самыми разными проблемами, начиная от физиологических и заканчивая социальными. По статистике на сегодняшний день 30-40 % мужчин страдают сексуальной патологией. И этого не нужно ни в  коем случае стесняться и заниматься самолечением. Самое главное – вовремя обратиться за квалифицированной помощью.
В нашей медицинской практике встречается два вида преждевременной эякуляции (или семяизвержения) – первичная и вторичная. Первая начинает проявляться в самом начале половой жизни и может сохраняться достаточно долго. Вторичное семяизвержение может развиваться из-за физиологических или психологических нарушений. Кроме того, различают абсолютное преждевременное семяизвержение (до 2 минут) и относительное, при котором половой акт длится более двух минут, но партнеры остаются неудовлетворенными из-за короткого «удовольствия». В любом случае, без медицинской помощи мужчине практически невозможно справиться со сложившейся ситуацией.
Преждевременная эякуляция при отсутствии своевременного лечения чревата рядом серьезных последствий. Конечно же, она отрицательно сказывается на мужской самооценке. Некоторые мужчины, пытаясь самостоятельно решить проблему, полностью сосредотачиваются на ней и перестают воспринимать половой акт как источник удовольствия. Опасность быстрого семяизвержения кроется еще и в том, что со временем неудачные попытки самоконтроля приводят к тому, что мужчина начинает избегать половых отношений, что может в конечном итоге привести  к нарушению эрекции, распаду семьи и разрыву отношений. Поэтому преждевременная эякуляция  как медицинская и социальная проблема, нуждается в серьёзной диагностике причин и квалифицированном лечении.
В нашем медицинском центре уже прошли обследования более 4000 пациентов с проблемами урологического характера, 80 процентов  из которых получили лечение и очень довольны результатами.

- Правда ли, что в вашем центре сексуальные расстройства у мужчин лечат БАДами? Возможно ли таким образом  полностью вылечить заболевание?


-Мы предлагаем пациентам только комплексное лечение, соответствующее современным стандартам. В нашем медицинском центре используются препараты израильской медицины, имеющие в своем составе растительные компоненты. Но БАДы мы применяем в интенсивной комплексной терапии, а не как отдельный вид лечения. Программа для каждого пациента подбирается индивидуально с учетом результатов дополнительного обследования (лабораторное, ультразвуковое, данные доплерографии и т.д.). И если БАДы будут необходимы – мы их можем применить. Но никакого риска для здоровья они не представляют.

- Какие  еще урологические проблемы вы можете помочь решить пациентам?

- В урологическом отделении нашего медицинского центра с успехом проходят лечение пациенты с эректильной дисфункцией легкой и средней степени, хроническими заболеваниями урогенитального тракта, доброкачественной гиперплазией предстательной железы начальной стадии. Также  осуществляется диагностика и лечение скрытых половых инфекций, выполняются некоторые малые урологические операции.

-В вашем центре ярославцы могут решить вопросы, связанные с самыми разными заболеваниями. Но, как говорится, качественное лечение не может быть дешевым. Как решается проблема доступности медицинских  услуг?

-Вы верно заметили, что качественное лечение по самым лучшим технологиям не может быть дешевым априори. Но мы стараемся, чтобы пациенты, которые к нам обращаются, смогли все-таки пройти курс лечения или профилактики у нас. Одним из самых важных аспектов работы в центре является комплексный подход к каждому заболеванию. Основная наша цель - это полное выздоровление пациента, если это оказывается возможным. Для большей доступности наших услуг в этом году  мы подписали соглашение с банком «Возрождение»  на предоставление краткосрочных кредитов. Теперь ярославцы могут доступно и легко получать качественное лечение.  Кроме того, обязательства по погашению процентов за первые три месяца наш медицинский центр берет на себя. Так же мы предоставляем рассрочку платежа на весь курс лечения и применяем комплекс скидок для различных категорий граждан. Более подробную информацию о системе оплаты лечения и скидках вы можете узнать, обратившись в наш Медицинский центр по тел. 320-092.Будем рады помочь!


Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес