Наши новости
Главная / Новости / В Санкт-Петербурге прошла VI конференция директоров сети «Медикал Он Груп»

В Санкт-Петербурге прошла VI конференция директоров сети «Медикал Он Груп»


С 17 по 19 марта 2017 года в Санкт-Петербурге прошла VI конференция директоров сети медицинских центров «Медикал Он Груп».

На конференции подводились итоги и результаты работы как корпорации в целом, так и достижения отдельно взятых клиник сети за 2016 год.

В своих выступлениях генеральный директор управляющей компании Международной Медицинской сети клиник «Медикал Он Груп» Александр Каневский сформировал планы и точки роста на 2017-2018 года.

Большую часть конференции заняли встречи с представителями организаций по поставкам новейшего медоборудования в сфере физиотерапии, эндоскопии, ультразвуковой и лабораторной диагностики.

Одним из важнейших мероприятий конференции стали тренинги от отдела обучения управляющей компании и бизнес-тренеров международной организации MBA OUBS.

По итогам конференции были награждены лучшие доктора сети мед центров.

Мы с гордостью можем поздравить нашего ведущего колопроктолога Воронцова Аркадия Станиславовича, которому уже в третий раз присуждается премия «Лучший врач-проктолог» сети Медикал Он Груп (данное звание Аркадий Станиславович получил в 2010г., 2015 г. и теперь в 2016 году.).

Так же не обошли стороной и средний персонал.

За 2016 год лучшим работником по субъективной оценке тайных покупателей 4service.ru стала администратор Графская Анна. Корпорация выражает ей особую благодарность за работу и награждает грамотой и презентами от израильских партнеров.

После полугодового обучения генеральному директору ММЦ «Медикал Он Груп – Ярославль» Пермякову Дмитрию Александровичу был вручен сертификат о прохождении корпоративного обучения для руководителей мед центров по стандартам MBA (Master of Business Administration).

Программа конференции была приурочена к 20- летнему юбилею корпорации.

С 1997 года мы открыли 27 клиник от Хабаровска до Санкт-Петербурга. По нашей статистики мы помогли более 1 000 000 пациентов.

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес